?

Журнальчик "смешного" Олега

Между ангелом и бесом

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
zabazz (Олег "Смешной" ) псевдоним
Birthdate:
28 January
Location:
External Services:




Меня зовут Олег! На работе говорят, что я смешной. Поэтому так и говорите- Олег Смешной.

Немного юмора)) Надо чаще улыбаться.
Не надо рыться по всяким сайтам и искать приключения на ж......у)))
Я уже порылся и нашел самое смешное...


Все авторские права принадлежат авторам этих прав))) С чем я их искренне и поздравляю!
Кроме моих личных публикаций - zabazz.livejournal.com


-Друзья??
-Это хорошо даже когда их очень много!
- Можно добавлять?
-Нужно, но помните,что я могу очень грубо шутить....



Еще Вы можете наблюдать в этом журнале мой авторский юмор.
Периодически буду присутствовать в комментариях "топовых" блогеров, чтоб вставить своё категорическое и глупое "Я". В большинстве случаев просто ржач с их постов...


Только для Вас- Ваш zabazz






Одна из моих любимых песен! Просто за эти слова....Подумай. Гораздо больше смысла в таком бреде, чем в десятке топовых блогеров....

Не так уж и давно в какой-то книге между всего остального я прочитал о том, что расстояние от Земли до Солнца равно ста пятидесяти миллиардам шагов. Не метров, вёрст или там футов. Именно шагов. Ну, прочитал и забыл на какое-то время, как вдруг неожиданно, совсем неожиданно откуда-то из глубин памяти выплыло это число и стало странным образом меня занимать. Под рукой, конечно, не было никакого справочника, энциклопедии — взрослой, детской.

Ну я стал спрашивать всех окружающих: «Какого же истинное, метрически выраженное расстояние от Земли до Солнца?». Всё было безуспешно — никто не мог дать ответа, отмахиваясь от дурацкой заинтересованности. Ну и я решил принять на веру эту аксиому, наверняка антинаучную, в чём главная её прелесть.

И я стал делить и умножать количество шагов на количество вдохов и выдохов, передышек с их сигаретами, количество которых тут же перемножал на количество слов, не сказанных во время жадных затяжек ароматным дымом, количество которого, исчисляемое в клубах, перемножал на количество клубов, баров, где я побывал за неделю.

Из их площади, исчисляемой в знакомых и, иногда, незнакомых людях, вычитал лишнее, получая остаток, который, увеличиваясь прямо пропорционально количеству вина, поначалу в финале всегда имел обыкновение сокращаться до максимально возможного минимума.

Далее наступала очередь вспоминать порядковый номер такси, плюсуя его к числу неизведанных пока районов города, делить на последние капли случайного вина, наконец, умножать на слова, без которых можно было бы обойтись, и количество сигаретных пачек, которые всегда оказываются пустыми наутро.

Извлекая корень из полученного числа, я каждый раз нахожу искомое расстояние — расстояние от Земли до Солнца. Сто пятьдесят миллиардов шагов...


Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics